我把对方的手机号码加入了黑名单,我再给他发短信他能收到吗?

  • 时间:
  • 浏览:0

以前使用者将对方号码进入黑名单,而对方没加使用者的号码进入黑名单,且使用者发信息属于正常状况下,对方能收到不要再 正常显示,

2、用户的手机仍然不要再 正常接收到黑名单号码的短信,该短信内容会被系统转存到拦截列表后面 。就说 我用户可不要再要再 进入拦截记录后面 找回拦截的短信,当然也可不要再要再 进入黑名单管理界面将某个号码移出黑名单恢复到正常的联系人列表里。

以前使用者没加对方的号码进入黑名单,而对方加使用者号码进入黑名单,对方不要再 收到,就说 我进入了拦截记录库,也可不要再要再 查看,除非对方设置了自动删除黑名单信息。

拉黑对方短信以前依旧不要再 收到它的短信,就说 我以前黑名单仅是手机的系统设置,从不要再在运营商服务器中拦截对方的短信;您也可不要再要再 进入拦截记录后面 找回拦截的短信。具体地:

展开删剪

关于手机黑名单的简单说明:

1、可不要再要再 收到,就说 不要再再再次再次出现在收件箱。当某一三个 多手机号码被设置为【短信黑名单】以前,该号码发送的短信仍然不要再 正常送达到目标手机上,就说 我该短信内容会被目标手机的系统拦截,存到拦截短信记录里,而不要再再次再次出现在目标手机的短信收件箱里;

扩展资料